WEB FAQ
Support
WEB - Contacter le support

Comment contacter le support ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

ASTUCE: Privilégiez le navigateur Google Chrome pour bénéficier d’une navigation rapide.

Connectez-vous sur SimpliField Web application à travers le portail :

ONGLET ACCUEIL

Sur votre page d'accueil, cliquez sur l'icône de conversation en bas à droite de votre écran.

Un popup de conversation va apparaître.

Cliquez sur :

Suite à cela, une conversation s'ouvrira. Vous aurez alors la possibilité de converser avec notre équipe.

Pour fermer la conversation, il vous suffit de cliquer sur :