WEB FAQ
Campagnes
WEB – Comment valider un rapport ?

Workflow de validation des rapports pour les utilisateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment valider les rapports.

VALIDER LES RAPPORTS

Les validations de rapports permettent aux utilisateurs de configurer un flow de validation pour leurs checklists afin que les rapports de la checklist soient soumis à la validation par les personnes de leur organisation avant que les rapports ne soient visibles dans la liste des rapports envoyés.

Pour ce faire, allez dans la liste des checklists et cliquez sur la checklist avec la validation des rapports activée (sur laquelle vous êtes réviseur). Allez à l’onglet « A réviser » (voir ci-dessous).

Vous verrez tous les rapports en attente d’examen. Les rapports en attente d’examen s’affichent dans un tableau.

• Lorsque vous aurez de nouveaux rapports à examiner, vous recevrez un email à 9h00 chaque jour avec le nombre de nouveaux rapports à examiner.

Pour approuver un rapport, vous devez cliquer sur le bouton vert à droite du rapport.

• Vous pouvez écrire un commentaire (facultatif)

• Vous pouvez approuver en bloc en sélectionnant tous les rapports.

Cliquez sur « OK » et le rapport sera approuvé. Une fois approuvé, il passe à l’étape de validation suivante pour approbation (si nécessaire) ou le rapport devient Valide s’il s’agit de la dernière étape de validation et passe à l’onglet « Rapports ».

Pour rejeter une déclaration, cliquez sur la croix rouge. Lorsqu’un rapport est envoyé pour révision, l’utilisateur qui l’a envoyé devra le réviser et l’envoyer de nouveau.

ASTUCE : Utilisez Google Chrome pour une navigation plus rapide.