Nouveau - Checklists - Introduction

L'objectif de cet article est de présenter ce que sont les checklists et ce qu'elles permettent d'accomplir.

Raouaa avatar
Écrit par Raouaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le nouveau module checklists, nous améliorons le module des missions et introduisons de nouvelles fonctionnalités qui vont rendre plus facile la collecte de données par les utilisateurs terrain. Voici un aperçu rapide des nouveautés :

Partage de checklist simplifié

Nous avons entièrement revu la façon de créer des checklists, voici quelques nouveautés :

• Vous pouvez désormais définir le nom et la description de la checklist depuis le générateur de formulaire.

• Vous pouvez facilement choisir tous vos utilisateurs ou points de vente.

• Vous pouvez définir des propriétaires qui pourront éditer les paramètres de la checklist.

• Vous obtenez un récapitulatif rapide des options de la checklist avant son partage.

Ciblage dynamique

Le ciblage des utilisateurs et des points de vente peut désormais être mis à jour automatiquement :

• Lorsque vous sélectionnez les utilisateurs qui vont envoyer des réponses, vous pouvez choisir une combinaison d'équipes et d'utilisateurs qui pourront envoyer des réponses. Si des utilisateurs sont ajoutés ou retirés de ces équipes, le ciblage sera mis à jour en conséquence.

• Lorsque vous sélectionnez les points de vente sur lesquels vos utilisateurs pourront envoyer des réponses, vous pouvez choisir une combinaison de groupes de points de vente et de points de vente individuels où vos répondants pourront envoyer des réponses. Si des points de vente sont ajoutés ou retirés de ces groups, la couverture de la checklist sera mise à jour en conséquence.

Objectifs de checklist

Les objectifs de checklist vous donnent la possibilité de définir un nombre attendu de réponses par utilisateur ou par point de vente pour votre checklist. Par exemple, sur votre checklist de validation du merchandising, vous pouvez attendre une réponse par point de vente de façon à vous assurer que le merchandising a été contrôlé sur chaque point de vente.