Nouveau - Comment envoyer des réponses ?

Cet article explique comment envoyer une checklist sur l'application mobile.

Raouaa avatar
Écrit par Raouaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes un utilisateur mobile et vous venez de recevoir une checklist. Voici comment envoyer des réponses :

1. Sur la page d'accueil, vous pouvez voir certaines de vos checklists et cliquer sur le bouton Plus pour les voir toutes.

2. Sur la page Checklists, vous pouvez voir toutes vos checklists :

• Les checklists avec un objectif affichent le progrès par rapport à cet objectif :

• Les checklists en points de vente affichent le nombre de points de vente couverts

• Les enquêtes utilisateur affichent le nombre de réponses envoyées

• Vous pouvez les filtrer en utilisant le bouton en haut à droite et en utilisant la barre de recherche afin de chercher une checklist en particulier.

3. Cliquez sur la checklist pour laquelle vous souhaitez envoyer une réponse, vous serez envoyé sur la page de la checklist qui affiche des informations sur la celle-ci.

4. S'il s'agit d'une checklist en point de vente, vous devrez choisir le point de vente sur lequel envoyer la réponse. Le progrès par rapport à l'objectif s'affiche sur chaque point de vente.

5. Remplissez la checklist avec vos réponses.

6. Lorsque vous êtes satisfait de vos réponses, vous pouvez envoyer votre checklist.

Vous pouvez accéder à toutes vos réponses en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Ici, vous verrez vos réponses :

• Les brouillons que vous pouvez compléter et envoyer

• Vos réponses envoyées