Nouveau - Comment modifier une checklist ?

Cet article explique comment éditer une checklist qui a déjà été partagée.

Raouaa avatar
Écrit par Raouaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez partagé une checklist pour collecter des données mais vous souhaitez la modifier, voici ce que vous pouvez modifier :

• Les options de partage de la checklist

• Les paramètres de la checklist

Modifier les options de partage de la checklist

1. Sur la page Vue d'ensemble de la checklist, cliquez sur le bouton d'édition.

2. Vous pouvez modifier les options de partage de la checklist de la même façon que vous les avez configurées lorsque la checklist a été partagée :

• Modifier les répondants

• Modifier les points de vente

• Modifier l'objectif

• Modifier les propriétaires et les analystes

3. Lorsque vous êtes satisfait de vos modifications, vous pouvez partager la checklist à nouveau.

Modifier les paramètres de la checklist

1. Sur la page Vue d'ensemble de la checklist, cliquez sur le boutons Paramètres

2. Modifiez les paramètres de la checklist. Vous pouvez éditer :

• Les notifications

• L'édition des réponses

• La gestion des tags

• L'historique des rapports par email

• Les traductions des formulaires

3. Lorsque vous êtes satisfait de vos modifications, cliquez sur le bouton OK.