Nouveau - Travailler avec les Checklists
Nouveau - Comment analyser les résultats des checklists ?

Cet article explique comment analyser les résultats d'une checklist, qu'elle ait un objectif ou non.

Raouaa avatar
Écrit par Raouaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé une checklist et avez récolté des réponses. Vous pouvez désormais analyser les résultats.

Lorsque vous cliquez sur une checklist dans la liste des checklists, vous arrivez sur la page Vue d'ensemble de la checklist. Sur cette page, vous pouvez voir :

1. Le progrès par rapport à l'objectif en % et en # de réponses ou le nombre de réponses pour les checklists sans objectif.

2. Un graphique montrant l'évolution des envois de réponses par jour sur les six derniers mois.

3. En fonction du type de checklist, un tableau récapitule les réponses :

• Pour les checklists en point de vente : pour chaque point de vente, le nombre de réponses et le progrès par rapport à l'objectif (le cas échéant).

• Pour les enquêtes utilisateurs : pour chaque utilisateur, le nombre de réponses par répondant et le progrès par rapport à l'objectif (s'il y a un objectif).

Pour les checklists qui ont un objectif, vous pouvez envoyer des rappels aux répondants qui doivent envoyer des réponses :

• Pour les checklists en point de vente : des rappels sont envoyés aux répondants associés aux points de vente qui n'ont pas atteint leur objectif.

• Pour les enquêtes utilisateur : des rappels sont envoyés aux répondants qui n'ont pas encore atteint leur objectif.