WEB FAQ
Librairie de Documents
Comment partager un fichier/dossier dans la Bibliothèque de Documents
Comment partager un fichier/dossier dans la Bibliothèque de Documents
Raouaa avatar
Écrit par Raouaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Sélectionnez le fichier ou le dossier que vous souhaitez partager, puis cliquez sur le bouton "Partager avec".

2. Sélectionnez l'audience de votre document/dossier : Tout le monde, Certaine(s) équipe(s), ou bien certain(s)s utilisateur(s).

3. Cliquez simplement sur le bouton "Valider" pour enregistrer vos options de partage.

Note: Par défaut, les documents/dossiers qui viennent d'être ajoutés/créés auront un accès restreint - seuls les Administrateurs du compte y auront accès.