Nouveau - Travailler avec les Checklists
Nouveau - Comment configurer les options d'une checklist ?

Vous pouvez accéder à des options avancées qui vous permettent de personnaliser les checklists en fonction de vos use cases.

Raouaa avatar
Écrit par Raouaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux options d'une checklist, cliquez sur le bouton Paramètres dans les options de partage de celle-ci.

N.B.: Vous pouvez aussi accéder aux paramètres d'une checklist depuis la vue d'ensemble de celle-ci.

La page des paramètres d'une checklist vous permet de définir les paramètres de celle-ci comme détaillé plus bas.

Notifications

Vous pouvez activer/désactiver les notifications de la checklist en fonction de vos besoins. Par exemple, si vous souhaitez que tous vos analystes reçoivent des copies PDF des réponses, vous pouvez activer l'option "PDFs des réponses pour les analystes".

Édition de réponses

Activez cette option si vous souhaitez que les utilisateurs puissent éditer les réponses auxquelles ils ont accès.

Gestion des tags

Cette fonctionnalité s'appelait "Gestion des statuts" dans les anciennes missions. Elle vous permet de définir des tags qui permettront à vos utilisateurs de taguer les réponses qu'ils envoient pour faciliter leur analyse.

Historique des réponses par email

Cette fonctionnalité permet de définir un ou plusieurs utilisateurs qui recevront des copies par email de toutes les réponses envoyées et éditées sur la checklist. Cela permet d'avoir un historique de toutes les réponses de la checklist. Il est recommandé de n'utiliser cette fonctionnalité que lorsque vous avez besoin de conserver un historique de toutes les réponses. Lorsque vous devez uniquement permettre à vos analystes de recevoir des copies des réponses envoyées, activez l'option "PDFs des réponses pour les analystes" dans Notifications.

Traductions

Cette fonctionnalité permet de traduire la checklist pour qu'elle apparaisse dans une langue qui facilitera l'envoi des réponses par les répondants.